Ремонт электромясорубок в Москве

Профессиональные электрические мясорубки сегодня повсеместно используются на предприятиях общественного питания и торговли. Это связано с ее практичностью и технологическими особенностями. Такое оборудование предназначено для изготовления фарша из мяса и рыбы, отделённых от костей. Мощные электрические мясорубки имеют достаточно высокую производительность, перемалывая большое количество мяса. Также такие устройства могут использоваться в качестве универсального оборудования для других целей, если присоединить к ним различные насадки.

 

Конструктивные особенности

Благодаря повышенной производительности, такие мясорубки способны производить до 600 килограммов фарша в час. Корпус такого устройства изготавливается из нержавеющей стали, что значительно повышает срок службы и упрощает уход за ним. Компактные размеры промышленной мясорубки позволяют легко расположить её на любом столе. Кроме этого, такое оборудование дополнительно может оснащаться различными ножевыми решетками, что позволяет получать фарш разной степени измельчения. Дополнительной деталью конструкции мясорубки служит несъемный предохранитель, который исключает травмы при ее эксплуатации.

Корпус и основные рабочие узлы промышленных мясорубок для измельчения мяса изготавливают из нержавеющей пищевой стали, что обеспечивает их надежность, долговечность и санитарную безопасность. Модели агрегатов средней и большой мощности могут оснащаться автономной системой вентиляции для охлаждения электродвигателя. Электрический привод обеспечивает вращение шнека как в одну, так и в другую сторону. Комплектация различными насадками обеспечивают такому оборудованию большую функциональность. Различаются такие аппараты мощностью электродвигателя, производительностью и дополнительными функциями.
 Производители
 Сегодня на рынке оборудования для ресторанов, баров и других заведений общественного питания и торговли представлен широкий ассортимент профессиональных электромясорубок различных торговых марок. Среди производителей можно встретить как зарубежные бренды, так и отечественные предприятия, выпускающие не менее качественное оборудование.

«Идея Плюс» предлагает услуги по сервисному обслуживанию и ремонту профессиональных электрических мясорубок различных производителей. А именно:
 
 Ремонт мясорубок МИМ 
 Ремонт мясорубок ТМ
 Ремонт мясорубок ТМ-32
 Ремонт мясорубок ТМ-42
 Ремонт мясорубок М250
 Ремонт мясорубок УКМ-12
 Ремонт мясорубок МКУ
 Ремонт мясорубок Волчок ФВП-200
 Ремонт мясорубок Волчок ФВП-160
 Ремонт мясорубок Sirman
 Ремонт мясорубок FAMA
 Ремонт мясорубок FIMAR
 Ремонт мясорубок EVEREST
 Ремонт мясорубок BRAUN
 Ремонт мясорубок LaM

 Обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 968-56-81

Ремонт мясорубок Торгмаш УКМ-12

Мясорубка УКМ-12(М-250) предназначена для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для различных изделий. 

Ремонт мясорубок Торгмаш ТМ-32

Профессиональные электромясорубки Торгмаш служат для измельчения на фарш мяса, рыбы и других продуктов.

Ремонт мясорубок Пензамаш МКУ

Предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, резки и шинковки овощей и фруктов, механизации основных технологических процессов переработки продуктов питания.

Ремонт мясорубок Волчок ФВП-200

Данная электромясорубка предназначена для измельчения кускового, бескостного, жилованного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий.

Ремонт мясорубок Волчок ФВП-160

Универсальные измельчители К7 ФВП 160/160-01 великолепно встраиваются в производственный процесс, как в небольших, так и в крупных пищевых предприятиях.

Ремонт мясорубок Sirman

Профессиональные мясорубки SIRMAN (Италия) обеспечивают высокую производительность различных операций и неприхотливы в обслуживании.

Ремонт мясорубок FIMAR

Электромясорубка Fimar предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.

Ремонт мясорубок FAMA

Мясорубки «Fama» проектируются с учетом крайне интенсивной эксплуатации на профессиональной кухне. Это оптимальный вариант для обустройства горячих цехов в разнообразных заведениях общепита.

Ремонт электромясорубок Торгмаш МИМ

Мясорубки МИМ-300, МИМ-300М, МИМ-350 и МИМ-600 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.