Ремонт мясорубок ТМ-32
Профессиональные электромясорубки служат для измельчения на фарш мяса, рыбы и других продуктов, измельчения котлетной массы, набивки колбас, получения фарша нужной консистенции. В большинстве случаев они используются в ресторанах, столовых, в предпринимательских целях для производства колбас, пельменей, котлет и других продуктов из фарша.
 Мясорубка ТМ-32 имеет массу преимуществ перед моделями такого же каласса:
 неприхотливость в обслуживании; соответствие необходимым стандартам; безопасность; невысокая стоимость; простое и надежное устройство; высокий рабочий ресурс; ремонтопригодность; недорогие запчасти.
Главная особенность промышленной мясорубки — электродвигатель, его мощность. Двигатель с небольшой мощностью просто не сможет справиться со своей задачей, и, следовательно, окажется бесполезным на кухне железом. Мощность электромясорубки ТМ-32 — 1.550 Ватт, с производительностью 150 кг в час.

Яндекс.Метрика